Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Посвящаю победу казахскому народу". Ислам после нокаута за 10 секунд назвал свою главную задачу в боксе

Он поблагодарил всех, кто в него верил.

"Посвящаю победу казахскому народу". Ислам после нокаута за 10 секунд назвал свою главную задачу в боксе
Канат Ислам. Фото: Женис Ыскакбай

Казахстанский боксер Канат Ислам, который после двухгодичного перерыва всего за десять секунд одержал победу в титульном бою, отметил после боя, что своей главной целью считает продвижение молодых казахстанских боксеров, передает корреспондент Vesti.kz.

"Я очень рад вернуться с победы в своем доме. Большое спасибо всем, кто верил в меня. Я посвящаю победу казахскому народу. Моя главная цель - продвигать молодых боксеров. В этом отношении Qazaq Promotions будет развивать и продвигать молодых перспективных боксеров. Я верю в то, что мне по силам прославлять страну, и я буду дальше достойно нести честь нашего флага", - сказал Ислам после победы.

Напомним, бой Ислама был главным в вечере бокса в Алматы. Уже в первом раунде он отправил в глубокий нокаут доминиканца Хулио де Хесуса и завоевал вакантный титул WBO Inter-Continental в среднем весе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости