0kgtgP8mWevJCvw43mPmJqKVTAt0Ttde5QVzk93e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Построить GGG Promotions". Леффлер прокомментировал информацию о разрыве с Головкиным

"Построить GGG Promotions". Леффлер прокомментировал информацию о разрыве с Головкиным
Фото: boxing247.com

Американский промоутер Том Леффлер прокомментировал слухи о прекращении деловых отношений с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает BoxingScene.

Леффлер пообещал, что GGG скоро сам расскажет все новости, и тогда отпадут все вопросы об их сотрудничестве.

"Много спекуляций на эту тему. Когда он сделает заявление, люди увидят. Он хочет построить свою промоутерскую компанию GGG Promotions, и когда все будет объявлено, больше не будет спекуляций и мне не придется поправлять людей по этому поводу", - сказал Леффлер.

Промоутер также отметил, что скоро Головкин объявит и о новом телепартнере. Он не подтвердил и не опроверг информацию о том, что это будет стриминговый сервис DAZN.

"Я не могу комментировать это, потому что еще ничего не подписано. Он собирается принять решение и потом сделать заявление по этому поводу", - добавил Леффлер. 

Напомним, ранее DAZN анонсировал предстоящее подписание контракта с Головкиным. По некоторым данным, казахстанец получит контракт как боксер и промоутер, а также станет акционером компании. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама