27XA3US2fJnmsc8u7676CvDASw6LBzJQ2tk0b5eQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Посмотрим на исход боя Котто-Гил, но нельзя ждать кого-то вечно - промоутер Головкина

Посмотрим на исход боя Котто-Гил, но нельзя ждать кого-то вечно - промоутер Головкина
Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Промоутер Том Лефлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина (33-0, 30 КО), заявил, что казахстанский боксер по-прежнему намерен провести четыре боя в текущем году.

2015 год Головкин открыл в Монте-Карло, где в феврале одержал досрочную победу над британцем Мартином Мюрреем в 11-м раунде. Казахстанец вернулся на ринг 17 мая в Лос-Анджелесе и нокаутировал американца Вилли Монро-младшего в шестом раунде.

Свой следующий бой Головкин намерен провести в сентябре и, возможно, еще один до конца года. Отметим, что казахстанец является обязательным претендентом на пояс WBC, принадлежащий Мигелю Котто, которому 6 июня предстоит его защита против Дэниэла Гила.

"Геннадий хочет проводить по четыре боя за год. Посмотрим, что произойдет в поединке Котто и Гила 6 июня, но нельзя ждать кого-то вечно, и нельзя заставить кого-то выйти на ринг, как это было в ситуации с Чавесом. Если бы Геннадий ждал Чавеса, то он бы до сих пор так и не вышел на ринг. Он хочет поддерживать активный график выступлений. Наилучшей датой для его следующего поединка был бы сентябрь. Посмотрим, что произойдет после этого, но очевидно, что многое зависит от исхода боя Котто и Гила и того, что будет после него", - цитирует Леффлера BoxingScene.com.

Также промоутер отметил, что Головкин не намерен ждать победителя боя между Мигелем Котто и Саулем Альваресом, который, как ожидается, состоится этой осенью. "Если мы сможет затащить на ринг Котто - это станет великим боем. Канело, похоже, также заинтересован. Этот бой может быть организован в следующем году. Но нельзя заставить кого-то драться, так что мы продолжим делать то, что мы делаем. Вы видите, как толпа реагирует", - добавил Леффлер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости