rwHFYr2iSRZAy08yyZgcet7d4i76N0d07v6TYVuR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Где посмотреть бой Головкин - Мартиросян, если в Казахстане его не покажут

Где посмотреть бой Головкин - Мартиросян, если в Казахстане его не покажут
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Уже в ближайшее воскресенье, 6 мая, состоится поединок казахстанского боксера Геннадия Головкина с американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном. Где посмотреть бой Головкин - Мартиросян, если в Казахстане его не покажут. Vesti.kz приводят несколько телеканалов, которые могут быть доступны казахстанцам в интернете.

Стоит отметить, что на данный момент в Казахстане ни один телеканал не объявил о показе поединка Головкина с Мартиросяном. Ранее поединки казахстанского боксера транслировали телеканалы QazSport и Qazaqstan.

В прямом эфире данный бой будет показан телеканалом HBO, трансляцию которого и увидят жители США. В России бой Головкина с Мартиросяном в прямом эфире будут транслировать телеканалы "Матч ТВ" и "Матч! Боец".

Также этот поединок покажет телеканал BoxNation, который купил права на эксклюзивную трансляцию на территории Великобритании и Ирландии.

Напомним, что вечер бокса, где главным событием станет поединок Головкина и Мартиросяна, состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). Примерное начало боя - 9:00 утра 6 мая.

В андеркарте этого поединка выступит еще один казахстанец Руслан Мадиев. Его соперником будет мексиканец Хесус Перес. С полным андеркартом этого вечера бокса можно ознакомиться здесь.

Утвержден финальный вариант андеркарта вечера бокса Головкин - Мартиросян

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости