Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Посмотрел на цифры ударов и...". Промоутер Деревянченко назвал главное отличие от "Канело" в бою с Головкиным

"Посмотрел на цифры ударов и...". Промоутер Деревянченко назвал главное отличие от "Канело" в бою с Головкиным
Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing USA
Промоутер украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) остался впечатлен выступлением своего подопечного в бою за титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO против казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). Об этом Лу ДиБелла рассказал BoxingScene.

"Этот парень едва мог видеть одним глазом, начиная со второго раунда, и при этом дрался как чертов воин! Сражался как чертов король!" - заявил он. ДиБелла имел в виду рассечение века правого глаза у Деревянченко, которое заливало кровью глаз почти весь бой.

"Посмотрел на цифры Compubox (точных и выброшенных ударов), - продолжил промоутер. - Сергей эпично перебросал его по силовым ударам, выбросил почти на 50 процентов больше. И больше, чем Деревянченко, по GGG никто не попадал, ни в одном бою, включая "Канело". А еще он его потрясал".

"Я знаю, кто победил". Промоутер Деревянченко сделал заявление после боя с Головкиным за два титула

Напомним, их бой состоялся утром 6 октября арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Деревянченко уже в первом раунде оказался в нокдауне, но сумел достоять до финального гонга. По итогам 12 раундов победу единогласным решением судей одержал Головкин.

Таким образом, казахстанец завоевал титулы IBF и IBO, которыми ранее уже владел, и стал двукратным чемпионом мира.

Деревянченко отстранили от боев после нокдауна от Головкина в бою за два титула

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама