Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Послушайте весь стадион, все букали". Головкин объяснил свое разочарование боем "Канело" - Джейкобс

GGG назвал его скучным спаррингом.

"Послушайте весь стадион, все букали". Головкин объяснил свое разочарование боем "Канело" - Джейкобс
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в интервью Fight Hub TV рассказал, почему остался недоволен объединительным поединком двух своих бывших соперников - мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) и американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО).

4 мая в Лас-Вегасе на арене T-Mobile "Канело" победил единогласным решением судей. Таким образом, мексиканец защитил титулы WBC, WBA (Super) и прибавил к ним пояс IBF, принадлежавший Джейкобсу.

Головкин находился в рингсайде и остался недоволен увиденным, назвав их поединок "скучным спаррингом".

"Это было больше похоже на качественный спарринг. Никакой Drama show. Обычный, хороший спарринг, но не более того. Это не дело... Это было скучно. И не только для меня, но и для всех. Послушайте весь стадион... Все букали. Если вы настоящий профессионал и вы смотрите бой, то поймете - был ли это серьезный бой или нет. Джейкобс и "Канело" не показали серьезный бой", - резюмировал Головкин.

Де Ла Хойя назвал Головкина "попрошайкой" и объяснил его присутствие на бое "Канело" - Джейкобс

Напомним, казахстанец дважды дрался с Альваресом на T-Mobile Arena: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год - победой мексиканца. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Что касается Джейкобса, то он встречался с Головкиным в марте 2017 года в Нью-Йорке и проиграл по очкам. При этом американец стал первым на тот момент соперником, кто выстоял все 12 раундов против GGG.

Смотреть с отметки 4:20.
 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости