tFUP0QDvMiSR7PlpBcnZQWM2hSGgMIEuqNFjEgUe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Последний соперник показал, что Головкина можно остановить. Канат не такой - промоутер Ислама

Последний соперник показал, что Головкина можно остановить. Канат не такой - промоутер Ислама
Фото со страницы Каната Ислама в фейсбуке
Промоутер Нельсон Лопес, представляющий интересы казахстанского боксера Каната Ислама (24-0, 19 КО), во время открытой встречи с журналистами в Астане сравнил его с соотечественником Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), передает корреспондент Vesti.kz

- Стиль Головкина называют мексиканским. А что Вы думаете о стиле Каната?
- Головкин работает как молот в ринге. Он нокаутирует соперников. Его последний оппонент (Дэниэл Джейкобс) не дал себя нокаутировать и показал, что Головкина можно остановить. Канат не такой, он - настоящий боксер, работает до самого конца. Головкин - это панчер, а Канат - выносливый боксер, который отрабатывает в одном темпе все 12 раундов, - заявил Лопес. 

Отметим, что оба боксера не имеют поражений в профессионалах. Из 37 побед средневес Головкин 33 одержал досрочно, а у Ислама, выступающего в первом среднем весе, 11 нокаутов в 18 поединках. 

Следующий поединок Ислам проведет 9 сентября в рамках EXPO-2017 в Астане, а его соперником в борьбе за второстепенные пояса WBO NABO и WBA Interconintal станет канадец Брэндон Кук (18-0, 11 КО). 

В следующем месяце выступит и Головкин, который 16 сентября в Лас-Вегасе будет защищать пояса чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO в поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости