Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Последний казахский король". Али Балоев озвучил цель после подписания контракта с компанией Сондерса и Фьюри

"Последний казахский король". Али Балоев озвучил цель после подписания контракта с компанией Сондерса и Фьюри
Фото: instagram.com/ali_boxing_kz/
Казахстанский боксер Али Балоев (8-0, 7 КО), выступающий в первом тяжелом весе, прокомментировал подписание контракта с британской компанией MTK Global, передает корреспондент Vesti.kz.

Официально о сотрудничестве было объявлено 13 мая. Компания презентовала Балоева как "новейшую казахскую звезду в галактике MTK Global", назвав его также "последним казахским королем".

"Я горд и полон энтузиазма по поводу подписания контракта с ведущей в мире боксерской менеджерской компанией, и я уверен, что они помогут мне достичь моих целей. Казахстанский бокс настроен на золотую эру, и MTK Kazakhstan уже является огромной силой с такими боксерами, как Султан Заурбек, Абилхаир Шегалиев, Виктор Коточигов, Нуртас Ажбенов и Жанкош Тураров.

У меня есть простая цель - стать чемпионом мира. Эта сделка делает мою мечту ближе, и я с нетерпением жду начала работы с моей новой командой менеджеров", - цитирует Балоева пресс-служба MTK Global.

26-летний Балоев выступает в профи с марта 2017 года. Он дебютировал в Польше, а затем дважды выступал на родине и в США, и трижды - в России. Ранее Балоев бросал вызов олимпийскому чемпиону из России Евгению Тищенко (4-0, 2 КО), который в финале ОИ-2016 со скандалом победил казахстанца Василия Левита.

Самые известные клиенты MTK Global - бывшие чемпионы мира Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) и Билли Джо Сондерс (27-0, 13 КО). Сейчас компания вышла за пределы бокса и пробует себя в ММА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости