p4yDNte6HIdKDK2WGVNLWEaPWkPTZHLM8ccHuk8T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Последние пять лет я и "Канело" сметаем всех соперников. Мой соперник - суперзвезда - Головкин

Последние пять лет я и "Канело" сметаем всех соперников. Мой соперник - суперзвезда - Головкин
Геннадий Головкин. Фото с сайта usnews.com
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) перед боем с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) заявил, что не придает большого значения рейтингу лучших боксеров вне зависимости от весовой категории (P4P). 

Он отметил, что его поединок войдет в историю бокса, а своего соперника назвал суперзвездой и национальным героем. 

"Все эти разговоры о P4P - мне это все кажется не очень серьезным. В мире очень много хороших боксеров. Для меня важнее, что последние пять лет я сметаю своих соперников с ринга, то же самое делает и "Канело". Я не знаю, кто номер один, два или три. Я знаю, что "Канело" - особенный боксёр, суперзвезда и национальный герой.

Это для меня важно. Но никак не P4P, ведь мнений много, и разные люди имеют разные предпочтения. Меня же ждет крупнейший бой, который войдет в историю бокса", - цитирует Головкина "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene

Бой Головкин - Альварес станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Все билеты на поединок раскуплены. По времени Астаны бой пройдет утром 17 сентября.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама