Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"После восхождения Головкина". Менеджер компании Фьюри и Сондерса объяснил интерес к казахстанским боксерам

"После восхождения Головкина". Менеджер компании Фьюри и Сондерса объяснил интерес к казахстанским боксерам
Геннадий Головкин. Фото:Reuters

Казахстан богат талантливыми боксерами - уверен менеджер промоутерской компании MTK Global Ли Итон. Он охарактеризовал корреспонденту Vesti.kz клиентов своей организации Султана Заурбека и Нуртаса Ажбенова, подчеркнув, что они неудержимы на ринге.

Отметим, что MTK Global также ведет дела казахстанцев Жанкоша ТурароваАли Балоева и Виктора Коточигова.

"Боксеры из Казахстана очень сильные. После стремительного восхождения Геннадия Головкина все обратили внимание на бойцов из Казахстана. В вашей стране очень много перспективных парней, которым нужна поддержка. Мы подписали Ажбенова и Заурбека. Эти ребята просто неудержимы на ринге. Не сомневаюсь, что в будущем они могут стать чемпионами.

Мы создали филиал в Казахстане и подписали Жанкоша Турарова, Али Балоева и Виктора Коточигова. Казахстан - это место, где много талантливых боксеров. Я думаю, из вашей страны выйдет еще немало чемпионов", - поделился Итон.

Напомним, что MTK Global является организатором вечера бокса, который пройдет в Нур-Султане 6 июля. Бои пройдут на "Барыс Арене". В филиале MTK Kazakhstan намерены проводить шоу в разных городах Казахстана почти каждый месяц.

Среди известных клиентов MTK Global - Тайсон Фьюри и Билли Джо Сондерс. Сейчас компания вышла за пределы бокса и пробует себя в ММА.
MTK Global владеет 13 залами, которые находятся в Великобритании, Испании, ЮАР, Австралии, Бразилии и ОАЭ. Во всех этих странах есть представительства компании.

От чемпиона мира до казахстанца с 15 нокаутами. Кто примет участие в вечере бокса в Нур-Султане

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости