Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Порвал бицепс? Стало известно о травме Каллума Смита во время боя с "Канело" Альваресом

Порвал бицепс? Стало известно о травме Каллума Смита во время боя с "Канело" Альваресом
Каллум Смит. Фото: twitter.com/Boxing_UK

Британский боксер Каллум Смит (27-1, 19 КО) половину боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (54-1-2, 36 КО) провел с травмой руки, сообщает Boxing UK. 

По данным паблика, вероятнее всего, во время поединка боксер порвал бицепс. Отмечается, что если диагноз подтвердится, то Смита не стоит подвергать резкой критике за то, что он потерпел поражение.

Напомним, бой продлился все 12 раундов и завершился победой "Канело" единогласным решением судей. Смит потерял свой титул чемпиона мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе. Также мексиканец завоевал вакантный пояс WBC в этой же категории.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама