Kez1htGy9b41BIs6wN4hdBMBVFce90OnvW3L5KIG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Поразил жесткой двухкулачной атакой". ESPN восхитился победой казахстанского боксера в Лас-Вегасе

"Поразил жесткой двухкулачной атакой". ESPN восхитился победой казахстанского боксера в Лас-Вегасе
Фото: Mikey Williams/Top Rank

Телеканал ESPN прокомментировал победу казахстанского боксера Бобиржана Моминова (11-0, 8 КО) в бою против американца Кэмерона Краела (17-16-3, 4 КО).

Их поединок состоялся утром 17 июня на арене The Bubble комплекса MGM Grand в американском Лас-Вегасе (штат Невада, США) и прошел всю дистанцию. По итогам шести раундов судьи единогласным решением отдали победу Моминову (57-56, 58-55 и 58-55).


Казахстанский боксер получил медаль от WBC

"Подающий надежды боксер первого среднего веса Моминов одержал уверенную победу над Краелом с помощью жесткой двухкулачной атаки. Казахстанец начал с наскока, набрав быстрый темп, попутно наступая на Краела и часто пробивая ему в корпус. Краел был поражен ударами правой в исполнении жестко бьющего Моминова как во втором, так и в третьем раундах. Но Краел, который был остановлен лишь однажды за предыдущие 15 своих проигранных поединков, стабилизировался и начал использовать свои моменты во второй половине боя, так как начал сражаться на более равных условиях в четвертом, пятом и шестом отрезках. В шестом раунде с Моминова сняли одно очко за незаконный удар в затылок соперника. Тем не менее именно Моминов сделал более чем достаточно в первой половине боя, чтобы заработать победу единогласным решением судей", - говорится в заметке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости