fga0ZZE7sHETy5GytshmvRtDCNOXrKp5UpTWdai0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После поражения от "Канело" я потерял интерес к боксу - Чавес-младший откровенно о причинах плохого выступления в этом бою

После поражения от "Канело" я потерял интерес к боксу - Чавес-младший откровенно о причинах плохого выступления в этом бою
Фото с сайта marca.com

32-летний мексиканец, экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший в интервью ESPN Deportes рассказал, что сейчас желание продолжить свою карьеру вновь вернулось к нему, и он хочет провести еще несколько боев, чтобы показать, на что он действительно способен. Чавес признался, что после поражения от соотечественника Сауля "Канело" Альвареса в мае прошлого года в бою, в котором он ничего не смог противопоставить своему сопернику, он потерял интерес к боксу, сообщает Аllboxing.ru.

"После поражения от "Канело" я потерял интерес к боксу, это продолжалось несколько месяцев. Только пять месяцев назад я понял, что хочу продолжать боксировать, боксировать в своем весе. Я хочу, чтобы мне предоставили возможность провести еще один или два боя, чтобы показать лучшее, на что я способен. Я считаю, что еще могу дать что-то боксу, но я действовал неправильно, я принимал неправильные решения. Считаю, что заслуживаю еще один шанс показать, на что способен, чтобы люди не говорили, что Хулио Сезар Чавес-младший обладает многими талантами, но не воспользовался шансом их продемонстрировать", - заявил Чавес.

Также мексиканец рассказал о причинах плохого выступления в бою с "Канело", назвав одной из них свое согласие провести поединок в рамках договорного веса до 164,5 фунта (74,6 килограмма).

"Были три момента - вес, штраф (один миллион долларов за каждый фунт выше 164,5 фунта), который сильно повлиял на меня психологически, и перерыв в выступлениях, потому что у меня была травма кисти, и это сильно повлияло. Это на 60-70 процентов определило ход боя, ну и его стиль, потому что он низкорослый боец… Он был активен, он неплохой боксер. Все это вместе сделало бой не таким конкурентным, как я ожидал, но главное все же - это вес", - рассказал мексиканец.

Напомним, что поражение от "Канело" стало для Чавеса-младшего третьим в карьере. До него мексиканец проиграл поляку Анджею Фонфару и аргентинцу Серхио Мартинесу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости