Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Поражения от Головкина и нокаут старого Ковалева". Известный тренер раскритиковал Альвареса и предложил побить Бетербиева и Бивола

Тедди Атлас считает, у "Канело" нет внушительных побед.

"Поражения от Головкина и нокаут старого Ковалева". Известный тренер раскритиковал Альвареса и предложил побить Бетербиева и Бивола
Фото: bleacherreport.net©

Известный американский тренер, комментатор и эксперт бокса Тедди Атлас раскритиковал Сауля "Канело" Альвареса (55-1-2, 37 КО), в том числе за результат боев с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), передает vringe.com. Он считает, что мексиканец, не имеющий убедительных побед, должен вернуться в полутяжи и доказать свою состоятельность, побив россиян Артура Бетербиева (15-0, 15 КО) и Дмитрия Бивола (17-0, 11 КО).

"Если он реально претендует на то, чтобы считаться величайшим боксером в истории Мексики, тогда ему всенепременно нужно вернуться в полутяжи, ведь он уже боксировал в этом весе, и побить чемпионов мира Артура Бетербиева и Дмитрия Бивола. Не утверждаю, что в таком случае мои симпатии сразу же будут на его стороне в этом вопросе, но как минимум я больше уже не стану люто критиковать вас за такие разговоры. Если он побьет этих чуваков, у меня не останется аргументов, чтобы разнести в пух и прах ваши слова.

А без этих побед... Ну, судите сами. Он в боксе с 15 лет, провел 58 поединков. У него есть поражение от Флойда Мейвезера. И это не был конкурентный бой. Он взял титул в полутяжах, нокаутировав старого, изношенного Сергея Ковалева.

У него была непростая победа над Дэниэлом Джейкобсом. Официально в его активе ничья и поражение с Геннадием Головкиным, хотя я и многие другие считаем, что он проиграл дважды.

Он побил мелкого, изношенного Мигеля Котто. Он намучался в бою с Эрисланди Ларой. Он побил мелкого и возрастного Шейна Мосли. А еще Остина Траута, который обычно проигрывал на топ-уровне. Нечего стыдиться, это крутое резюме. Но его не сравнить с великими мексиканскими чемпионами прошлого", - сказал Атлас. 

Напомним, первый бой Головкина с "Канело" состоялся в сентябре 2017 года и завершился спорной ничьей. Годом позже мексиканец одержал минимальную победу. Их третий поединок называют самым ожидаемым в 2021 году. 

Альварес, чемпион мира по версиям WBC и WBA во втором среднем весе, проведет следующий бой 8 мая против обладателя пояса WBO в этом дивизионе британца Билли Джо Сондерса (30-0, 14 КО) 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости