YHmUR3ptFSQor19Nyfjtn197mfYw7VM00ZrBwPtG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поражение от Ковалева сделает Уорда сговорчивее - тренер Головкина

Поражение от Ковалева сделает Уорда сговорчивее - тренер Головкина
Андре Уорд. Фото с сайта fightnews.ru

Абель Санчес, тренирующий лучшего средневеса мира - казахстанца Геннадия Головкина, считает, что американец Андре Уорд проиграет россиянину Сергею Ковалеву. А это, в свою очередь, положительно скажется на переговорах с командой GGG.

"Если Андре побьют, то он больше не будет считать себя восседающим на высоком пьедестале. После этого он может "попуститься" с финансовыми запросами, после чего, может быть, начнутся переговоры о поединке. Просто иногда бойцы считают себя настолько крутыми, что с ними невозможно разговаривать, из-за чего срываются потенциальные мегафайты", - цитирует Санчеса vringe.com.

Напомним, что поединок Ковалева и Уорда за принадлежащие россиянину титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF состоится 19 ноября в Лас-Вегасе (США). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости