H7gZz8Zu2fH6FBVLYjbPhmWqB1Bdkw9Ftvl3NCTX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поражение Гассиева - это ошибка Санчеса. Я боюсь, что это может повториться и в бою Головкина с "Канело" - Демьяненко

Поражение Гассиева - это ошибка Санчеса. Я боюсь, что это может повториться и в бою Головкина с "Канело" - Демьяненко
Фото с сайта sputnik-ossetia.ru

В поражении российского боксера Мурата Гассиева в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) от украинца Александра Усика виновен его тренер мексиканец Абель Санчес. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выдвинул вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко. Он отметил, что эта ошибка может повториться и в бою казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Поединок, прошедший 21 июля в Москве, продлился все отведенные 12 раундов и завершился в пользу Усика.


"Я смотрел бой Гассиев - Усик. Я уверен был, что Гассиев выиграет. Гассиев - жесткий, бьющий с обеих рук боксер, каким и должен быть тяжеловес. Усик очень техничный боксер, но у тяжеловеса должен быть нокаутирующий удар. Команда Усика грамотно подготовила Александра. А Гассиев не был готов боксировать с левшой и подвижным бойцом, как Усик. У меня было ощущение, что Мурат не знал, с кем встретится в ринге

Я говорил это еще два года назад и сейчас повторю: Санчес - не тренер. Вместо того, чтобы подсказать боксеру, что у него получается и что нужно делать в данном раунде, он только создает панику и кричит: "Дерись, дерись!" или "Сейчас я тебя сниму с боя!" Гассиев должен был спокойно, как Тайсон, прижимать противника к канатам и в ближнем бою повторными атаками, используя свои жесткие удары, суметь закончить этот бой за явным преимуществом или нокаутом. У Гассиева должны были быть наработаны не одна серия - комбинация из трех-четырех ударов, которыми он мог достать подвижного Усика. Это, как мы видели, не получалось - тогда надо было резать углы и идти на обмен ударами. Этого Гассиев ни разу не попробовал.

Вспомните, как Гассиев нокаутировал Дортикоса левым боковым. Таких действий в бою с Усиком мы не увидели. Гассиев должен был показывать силовой бокс, а не техничный. Я боюсь, что при такой подготовке в лагере Санчеса то же самое может повториться и в бою Головкина с "Канело" 15 сентября, не дай Бог, конечно. Бокс - не шахматы, тут думать надо", - отметил Демьяненко.

Напомним, после боя Санчес озвучил основную причину поражения и заявил о том, что Гассиев вернется за своими титулами. Сам россиянин отказался от реванша и попросил прощения у своих болельщиков. В свою очередь, Усик выразил желание встретится с британским боксером Тони Белью.

Добавим, что у Санчеса также тренируется и чемпион мира по версиям WBC, WBA (super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин, который в сентябре проведет второй бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Поединок состоится на той же арене, где была зафиксирована ничья в их первом бою.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости