aLr1Ft6JkaIcOOsnXkxNXkUNU4Gkg7PtoPIdms7K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поражение Джону Вере заставило сделать много полезных выводов - Радмир Ахмедиев

Поражение Джону Вере заставило сделать много полезных выводов - Радмир Ахмедиев
Радмир Ахмедиев. Фото с сайта Inboxing.kz.

Казахстанский боксер-профессионал Радмир Ахмедиев рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz, что уже полностью восстановился после поражения нокаутом американцу Джону Вере, сделав при этом правильные выводы. 

- Радмир, с возвращением на ринг! В 2016 году уже проведено три боя. Не сложно? Успеваете полностью восстановиться?


- Спасибо большое! Да, я уже восстановился. Единственно, сложно было скидывать и набирать вес. Теперь перерыв на все лето.

- В ноябре было тяжелое поражение от американца Джона Веры. Уверенность вернулась с этими тремя победами?

- Уверенность я никогда и не терял. Наоборот, за счет того поражения сделано очень много очень полезных выводов. Исправлено много ошибок разом. Сейчас ничего форсировать не буду - в планах отдохнуть до осени, подлечиться. С новыми силами вернуться на ринг.

Добавим, после семи побед казахстанский боксер среднего веса Радмир Ахмедиев встречался с американцем Джоном Верой, и проиграл тот бой нокаутом. На текущий момент на счету 25-летнего казахстанского спортсмена 10 побед и одно поражение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости