Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пора становиться чемпионом мира, или почему Садриддину Ахмедову надо перебираться в США

Скоро он проведет титульный поединок.

Пора становиться чемпионом мира, или почему Садриддину Ахмедову надо перебираться в США
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye Of The Tiger©

Считаные дни остались до возвращения крутого казахстанского проспекта на ринг. Уже 29 января Садриддин Ахмедов проведет титульный поединок, в котором от него ждут яркой победы. В таком случае он может рассчитывать на переезд в США.

Все подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.


Согласитесь, он это заслужил. Ахмедов плотно ворвался в число перспективных боксеров первого среднего веса. Каждый его выход на ринг сопровождается ожиданием шоу и уверенной досрочной победой.

Он приучил нас к этому своим мастерством и необходимой современному профи-бойцу степенью эпатажности и дерзости. И трудно представить, что на него не выходили боссы ведущих промоутерских компаний. Наверняка предложения поступали.

Однако пока Садриддин создает динамику в Канаде, развивает свою карьеру в этой стране. К слову, на сегодняшний день делает это вполне успешно. В Eye Of The Tiger делают многое для поддержки Ахмедова, а главное - доверяют, связывают с ним надежды.



Вопрос необходимости переезда в США, в принципе, не связан с его условиями в Канаде. Он там нисколько не прозябает. И здесь больше процесса "требуют" рыночные отношения и возможности. 

Кстати, можно и не менять промоутеров, менеджеров, главное - обрести волю и несколько поединков в американских вечерах бокса. Нужно дополнительное внимание, дополнительный импульс и даже резонанс. 

Иначе есть риски потерять время, перспективы. В общем, остаться на уровне середнячка, хоть и крепкого. Так что пора совершить небольшое путешествие. И как раз во время своего "титульника" он может протоптать себе кратчайший путь на вершину.

Ожидается, что событие с его участием посетят скауты из Golden Boy Promotions - следует раскрыться, устроить шоу, порвать соперника, тем самым сделав огромный шаг на пути к реализации своих амбициозных планов.



В компании должны понять, что в руки им попадется не пластилин, принимающий форму под давлением условий, а дерзкий боец, к которому будет повышенное внимание, за кем будет интересно следить.

И кто знает, может уже в этом году он сможет выйти на чемпионский поединок. Если, конечно, все пройдет хорошо.

Напомним, в последний раз Ахмедов выходил на ринг в декабре прошлого года в Монреале (Канада), когда в седьмом раунде нокаутировал аргентинца Хосе Антонио Вильялобоса. Для казахстанца предстоящий бой будет первым в Мексике. На кону поединка против Стивена Даньо (Нидерланды) будут стоять вакантные пояса WBA Continental, NABF, WBC Francophone и NABO в первом среднем весе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости