ezJ0umj5Y9XsrUPDYkvSAtXz8OMx08ts0awdRSPa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пора решиться на этот шаг". Журналист из США высказался о перспективах Шуменова после отмены чемпионского боя

"Пора решиться на этот шаг". Журналист из США высказался о перспективах Шуменова после отмены чемпионского боя
Бейбут Шуменов. Фото:Vesti.kz

Экс-чемпиону мира в двух весовых категориях казахстанцу Бейбуту Шуменову (18-2, 12 КО) пора задуматься о завершении карьеры. Об этом корреспонденту Vesti.kz сказал американский журналист сайта Delcotimes.com Джэк МакКаферри. Также он назвал причины, помешавшие проведению поединка с французом Арсеном Гуламиряном (24-0, 16 КО).

В начале года WBA санкционировала этот бой и провела промоутерские торги, которые выиграл промоутер Дон Кинг, представляющий интересы Шуменова. Поединок был намечен на 11 мая, но из-за проблем со здоровьем казахстанец не смог провести встречу и был объявлен "чемпионом в отпуске".


"Возвращение Шуменова выглядело сомнительно. Спустя два года выходить на ринг - это авантюрный шаг. В бою с Алтункаей проявилось его преимущество в классе, но схватка с Гуламиряном - опасное дело. Все дело в его главной проблеме. Всем известно, что зрение - это слабое место Шуменова. Гуламирян обладает мощным потенциалом, и риск в бою с ним был чересчур высоким.

Шуменов решил не рисковать или, возможно, он не смог восстановить свои прежние кондиции. Учитывая данные обстоятельства, его решение является логичным. Каждому спортсмену тяжело уходить из большого спорта. Шуменову пора решиться на этот шаг", - отметил МакКаферри.

Напомним, что титул WBA 35-летний Шуменов завоевал в июле прошлого года в Астане после победы техническим нокаутом над турком Хизни Алтункаей (31-3, 18 КО). Для казахстанца этот поединок стал первым с мая 2016 года. В прошлом январе он возобновил карьеру, о завершении которой объявлял в июле 2017 года из-за травмы глаза.

"Был момент, когда от бокса тошнило". Чемпион мира в двух весах из Казахстана рассказал о возвращении в профи

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости