Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пора Мейвезеру сказать "да" - Мэнни Пакьяо

Бой между Пакьяо и Мейвезером-младшим уже на протяжении шести лет потенциально является самым интригующим и масштабным противостоянием в современном боксе.

35-летний филиппинский боксер Мэнни Пакьяо после победы над 30-летним американцем Крисом Алгиери заявил о том, что настало время забыть старые разногласия и предпринять еще одну попытку организовать бой с лучшим боксером вне зависимости от весовых категорий Флойдом Мейвезером-младшим, сообщает Аllboxing.ru.

"Поклонники бокса заслуживают этого. Настало время сделать так, чтобы этот бой состоялся, - заявил Пакьяо на послематчевой пресс-конференции. - Я уже очень давно хочу этого боя. Они (сторона Мейвезера) постоянно отвергают бой. Я считаю, что этот бой должен состояться. Настало время сказать "да".

Стоит отметить, что бой между Пакьяо и Мейвезером-младшим уже на протяжении шести лет потенциально является самым интригующим и масштабным противостоянием в современном боксе. Тренер Пакьяо Фредди Роуч рассказал о том, что последнее время начал просматривать записи боев Мейвезера.

Напомним, что поединок между Пакьяо и Алгиери состоялся сегодня, 23 ноября, в Макао (Китай). Судьи в этом бою единогласно отдали победу филиппинцу. Счет судейских записок - 119:103, 119:103, 120:102. Пакьяо шесть раз отправлял американца в нокдаун.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости