DiAv0ziHwOF4YY2x8TmTAoLAZh2yyZ2TJ2BDgJsD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Попахивает грабежом?". Разбор сенсационного поражения казахстанца в бою за титулы от WBA, WBO и IBF

"Попахивает грабежом?". Разбор сенсационного поражения казахстанца в бою за титулы от WBA, WBO и IBF
Нурсултан Жанабаев. Фото: twitter.com/NotiFigh

Портал vRINGe.com прокомментировал сенсационное поражение казахстанского проспекта полусреднего веса Нурсултана Жанабаева (8-1, 5 KO) в бою с Санди Мессаудом (14-6, 1 КО) из Франции.

Их поединок состоялся в Минске (Беларусь). Во втором раунде Жанабаев побывал в нокдауне, а в седьмом рефери остановил поединок из-за сильного рассечения у казахстанца.  В итоге победителя определяли по итогам судейских записок, которые раздельным решением отдали победу Мессауду.

"Фаворит занял центр ринга, работал агрессивным первым номером. Претендент-левша огрызался и даже вырвал концовку стартового раунда - дважды кряду попал левым прямым, посек возле правого глаза. Во втором раунде Жанабаев вновь зевнул левый прямой и оказался в нокдауне. Казахстанец поднялся на ноги, схватил француза и бросил на канвас борцовским приемом. Жесть! Рефери почему-то хулигана не оштрафовал.

У Жанабаева не получалось ровным счетом ничего - в третьем раунде не единожды вновь был потрясен французом, у которого в профессионалах из 13 побед всего одна досрочная. Такое впечатление, что казахстанец впервые в карьере увидел боксера-левшу - открывался, пропускал все, что прилетало с левой руки. За счет работоспособности Жанабаев выровнял ход боя - оппонент устал, замедлился, снизился уоркрейт.

В пятом раунде рефери приостановил бой, позвал доктора - казахстанцу разрешили продолжить бой. Француз вернулся в поединок, выиграл трехминутку. Жанабаев действовал размашисто, нервно - месил кулаками воздух или работал по блоку. Мессауд действовал куда расчетливее. Интересно, что там насчитали судьи...

Какая разница? Рефери в седьмом раунде остановил бой. Но нет же! Не технический нокаут. Будут смотреть записки судей. Вот это да! Попахивает грабежом?

Нет, спасибо судьям за честность: 68-64 (Жанабаев), 68-63 (Мессауд) и 68-63 (Мессауд).

Мессауд TD 8", - говорится в заметке.

Для 27-летнего Жанабаева это поражение стало первым в карьере после восьми побед (пять нокаутом). Свои титулы он завоевал в 2019 году. Казахстанец впервые выступал в Беларуси - дебютировал он в 2016 году в Китае, а затем дрался на родине, в России и Австралии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости