Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Попади Елеусинов к Хирну сразу после ОИ-2016, то уже в этом году мог бы претендовать на титульный бой - эксперт

Попади Елеусинов к Хирну сразу после ОИ-2016, то уже в этом году мог бы претендовать на титульный бой - эксперт
Фото из твиттера Эдди Хирна
Американский комментатор и журналист сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал сотрудничество известного британского промоутера Эдди Хирна с победителем Олимпиады-2016 казахстанцем Данияром Елеусиновым.

"Елеусинов победитель чемпионата мира и олимпийских игр. Его любительская карьера была невероятно успешной. Попади он к Хирну сразу после победы на Олимпиаде, то уже в этом году мог бы претендовать на титульный бой.

Процесс перехода в профессионалы непростой. Это совсем другой бокс, и здесь свои особенности. Посмотрим на первые бои Елеусинова. Сейчас ничего наверняка сказать нельзя. Он может стать лидером дивизиона, а может остаться лишь боксером с успешной карьерой в любителях. Мне интересно увидеть его в деле. С нетерпением жду его апрельского боя", - отметил МакКаферри.

Напомним, о переходе Елеусинова в профессиональный бокс стало известно 6 марта. Казахстанский боксер пополнил список клиентов британского промоутера, в числе которых такие звезды мирового бокса, как Энтони Джошуа, Келл Брук, Джордж Гроувз, Тони Белью, Амир Хан, Дэниэл Джейкобс и многие другие.

Подробнее об условиях контракта и весовой категории, в которой будет выступать Елеусинов, можно прочитать здесь. По словам нового промоутера казахстанца, его дебют состоится 28 апреля в андеркарте американца Дэниэла Джейкобса, а второй бой Елеусинов проведет 2 июня в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама