Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Попадавшийся на допинге экс-чемпион мира из Мексики выиграл нокаутом 11 подряд боев

Попадавшийся на допинге экс-чемпион мира из Мексики выиграл нокаутом 11 подряд боев
Луис Нери празднует победу над Хуаном Карлосом Пайано. Фото: Ring TV
Экс-чемпион мира по версии WBC в легчайшем весе мексиканец Луис Нери (30-0, 24 КО) нокаутировал бывшего чемпиона WBA доминиканца Хуана Карлоса Пайано (21-3, 9 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Бой прошел на арене MGM Grand в американском Лас-Вегасе и завершился в девятом раунде. Эта победа стала для 24-летнего Нери 30-й в карьере и помогла защитить второстепенный титул WBC Silver, а 35-летний Пайано потерпел второе поражение. Серия досрочных выигрышей мексиканца теперь составляет 11 боев и ровно три года. 



Видео нокаута, или как уроженец Казахстана положил соперника лицом вниз в андеркарте Пакьяо

С июня 2017 по март 2018 года Нери был чемпионом мира. Пояс он завоевал после победы над японцем Шинсуке Яманакой (27-2-2, 16 КО). Затем Нери сдал положительный допинг-тест на зилпатерол, но WBC не наказал его - боксер настаивал, что препарат попал через пищу, так как в Мексике он используется в животноводстве. 

Титула же Нери лишился за сутки до реванша с Яманакой, не сумев сделать вес. В обоих боях он нокаутировал японца, который до сих пор не выходил на ринг. Сейчас титулом WBC владеет француз Нордин Оубали (16-0, 12 КО), который свой последний бой провел 6 июля в Нур-Султане. 

До встречи с Нери свое единственное поражение Пайано потерпел в октябре 2017 года, когда за 70 секунд был нокаутирован японцем Наойе Иноуэ (17-0, 15 КО). Та победа помогла "Монстру" завоевать пояс WBA, а сейчас он также владеет титулом IBF.

Отметим, что бой Нери - Пайано стал частью андеркарта вечера бокса, в главном событии которого легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо (61-7-2,39 КО) победил американца Кита Турмана (29-1, 22 КО) в бою с нокдауном и отобрал титул WBA (Super) в полусреднем весе. 

Видео боя Пакьяо - Турман 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама