Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Помогающий Джейкобсу в подготовке тренер Уорда рассказал о плане на бой с Головкиным

Помогающий Джейкобсу в подготовке тренер Уорда рассказал о плане на бой с Головкиным
Вирджил Хантер. Фото с сайта Sky Sports
Известный тренер по боксу Вирджил Хантер, помогающий американцу Дэниэлу Джейкобсу (32-1, 29 КО) в подготовке к бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), поделился ожиданиями и планами на предстоящий поединок.

"У них с Уордом разные стили. Я хочу попробовать и посмотреть, какими способностями обладает Джейкобс, чтобы эффективно их использовать в бою против Головкина, а также знать, в какой определенный момент применить его арсенал. Это ментальный бой, а не физический.

Дэнни тоже умеет бить. Поэтому я не думаю, что Головкин позволит себе быть беспечным и пропускать удары от Джейкобса. Но я бы хотел это увидеть. Если честно, если бы я был тренером Джейкобса, то сказал бы на пресс-конференции: "Пожалуйста, "умри от скуки" и подари Джекобсу пару ударов".

Джейкобс уверен, что он может победить, и это один из составляющих элементов для этого. Я не думаю, что бой получится односторонним. Он собирается бороться и побить его. Самое лучшее, что я могу, так это заставить его использовать свои сильные стороны, тем самым скрыв его недостатки. Позже выяснилось, что у Майка Тайсона была куча слабостей, но его сильные стороны были настолько хороши, что покрывали все это. Мы видели, что Головкин пропускает удары. У него есть слабые места, которые можно использовать", -заявил Хантер в интервью Dontae’s Boxing Nation.

Напомним, бой Головкин - Джейкобс состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Поединок будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV).

Казахстанский боксер уже вернулся в тренировочный лагерь и начал подготовку к бою. Впрочем, как и Джейкобс, который спаррингует с известными средневесами. Что касается Хантера, то он известен по работе с Андре Уордом и Амиром Ханом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости