Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почти полутяж. Чавес провалил взвешивание перед боем с Джейкобсом

Изначально их поединок должен был пройти во втором среднем весе.

Почти полутяж. Чавес провалил взвешивание перед боем с Джейкобсом
Фото: boxingscene.com

Мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший (51-3-1, 33 КО) на официальном взвешивании оказался значительно тяжелее американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО) накануне боя, передает "Чемпионат".

Изначально их поединок должен был пройти во втором среднем весе, но незадолго до церемонии взвешивания стороны договорились провести бой в промежуточном весе.

В итоге вес Джейкобса составил 76,1 килограмма (второй средний вес), в то время как Чавес потянул аж на 78,3 - практически полутяжелый вес, в котором лимит составляет 79,378.

Отметим, что это будет первый бой Джейкобса после поражения от мексиканца Сауля Альвареса (53-2-1, 36 КО), которое он потерпел в мае. Чавес же проиграл "Канело" в мае 2017-го, после чего два года не боксировал и вернулся в августе.

Джейкобс же в марте 2017-го решением судей проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), который тогда защищал титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 

Напомним, что в андеркарте боя Джейкобс - Чавес выступит казахстанец Данияр Елеусинов (8-0, 4 КО), который также уже прошел взвешивание.

Фото: boxingscene.com

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости