Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Получивший запрет драться с Головкиным чемпион WBO нокаутировал "жертву" Ислама

Поединок прошел в вечере реванша GGG - "Канело".

Получивший запрет драться с Головкиным чемпион WBO нокаутировал "жертву" Ислама
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканец Хайме Мунгуйя защитил титул в бою с претендентом Брэндоном Куком из Канады, передает корреспондент Vesti.kz

Главным событием вечера на арене T-Mobile станет поединок чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Бой Мунгуйя - Кук был рассчитан на 12 раундов, но закончился в третьем. С первых секунд мексиканец завладел преимуществом и уже в первой трехминутке имел шанс нокаутировать соперника, но канадца спас гонг. На канвасе Кук в итоге оказался в третьем раунде, после чего Мунгуйя отправился добивать - через несколько секунд рефери остановил бой. 

Теперь на счету 21-летнего Мунгуйи - 31 победа (25 нокаутом) в 31-м бою, а 32-летний Кук потерпел второе поражение в карьере при 20 победах (13 нокаутом). За этот бой мексиканец заработал 250 тысяч долларов, а канадец - 30 тысяч. 

Отметим, в сентябре прошлого года в Астане Кук потерпел пока единственное в карьере поражение, проиграв досрочно казахстанцу Канату Исламу (25-0, 20 КО). С тех пор Ислам не выходил на ринг. 

В мае Мунгуйя мог стать соперником Головкина, но Атлетическая комиссия штата Невады (NSAC) посчитала его неопытным и запретила драться с казахстанцем. В итоге мексиканец провел поединок с американцем Садамом Али (26-2, 21 КО) и сенсационно нокаутировал его, отобрав титул WBO. В июле Мунгуйя провел первую защиту, победив решением британца Лиама Смита (26-2-1,14 КО). 

Прямая трансляция боя Головкин - "Канело" Альварес

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости