Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Получивший запрет драться с Головкиным чемпион мира прошел взвешивание перед защитой титула

Его соперником будет 34-летний ирландец.

Получивший запрет драться с Головкиным чемпион мира прошел взвешивание перед защитой титула
Фото: boxingscene.com
Главные участники предстоящего вечера бокса в Мексике прошли официальную процедуру взвешивания, передает корреспондент Vesti.kz.

22-летний чемпион мира по версии WBO Хайме Мунгия из Мексики (30-0, 26 КО) и 34-летний Деннис Хоган из Ирландии (28-1-1, 7 КО) показали одинаковый вес - 69,9 килограмма. 

Для Мунгии это будет четвертая защита титула чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 килограмма).

Напомним, Мунгия в свое время рассматривался в качестве замены своего соотечественника Сауля "Канело" Альвареса, который из-за двух положительных допинг-проб отказался от второго боя с чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). Но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) запретила мексиканцу драться с GGG - поводом стало отсутствие опыта 12-раундовых поединков и всего одно выступление в США к тому моменту.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости