Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Получивший запрет на бой с Головкиным чемпион задумал освободить титул и перейти в средний вес

Мексиканец в четвертый раз защитил пояс WBO.

Получивший запрет на бой с Головкиным чемпион задумал освободить титул и перейти в средний вес
Хайме Мунгия. Фото: Tom Hogan-Hoganphotos/Golden Boy
22-летний чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгия (33-0, 26 КО) защитил титул в четвертый раз - в домашних стенах (Монтеррей, Мексика) одержал весьма спорную победу над безвестным австралийцем Деннисом Хоганом (28-2-1, 7 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

Мунгия разочаровал перформансом. Чемпиону никак не удавалось найти противодействие юркому оппоненту - преследовал по пятам Хогана все 12 раундов, продемонстрировал неумение резать углы ринга. Сам фактурный Мунгия неудовлетворительное выступление связывает с тем фактом, что ему становится все труднее делать лимит веса.

"Я впервые ощутил горечь разочарования после боя, - рассказывает мексиканец. - Но это не единственная проблема. Думаю, я очень сильно измотался в попытках сделать вес. Это сильно повлияло на мое выступление. И я вполне допускаю, что больше в этой весовой категории боксировать не буду. Это не окончательное решение. Сперва мне предстоит провести встречу с промоутером. Мы вместе примем наилучшее решение".

Мексиканец оказался парнем честным. Он и сам не чувствует, что победил Хогана: "Честно признаюсь, что перед финальным раундом я подумал о том, что судьи выставят ничью. Поэтому взвинтил темп и плотность боя, оставил в ринге все силы. Я сделал все ради победы, но было очень тяжело. Хотел посвятить эту победу соотечественникам. В любом случае нужно продолжать расти и прогрессировать".

Спасибо, что запретили драться с Головкиным! - чемпион мира о победе нокаутом в бою за титул WBO

Напомним, в мае 2018 года Мунгия мог стать соперником казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), владевшего на тот момент титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. Бою не дала состояться Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC), которая посчитала мексиканца недостаточно опытным и запретила ему драться с GGG.

В итоге Мунгия 12 мая провел поединок с американцем Садамом Али (26-2, 21 КО) и сенсационно нокаутировал его, отобрав титул WBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости