fpzBDx1jF1VGaSzeOgg7bJGgNAG7PgmVQEbB1Amd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Получить самый большой гонорар". Назван расклад для боя Головкина за звание "абсолюта" в 2019 году

"Получить самый большой гонорар". Назван расклад для боя Головкина за звание "абсолюта" в 2019 году
Геннадий Головкин. Фото BoxingScene.com
Журналист телеканала Showtime Стефен Эспиноза в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал оптимальный сценарий боев на следующий год для экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО).

"Пожалуй, GGG выберет соглашение с DAZN, все из-за "Канело". Представим, что первый бой Головкин проведет против Каллума Смита. Этот поединок в Великобритании позволит заработать неплохие деньги. Оба боксера схожи по стилю, что подарит болельщикам настоящую рубку. Промоутер Смита Эдди Хирн с удовольствием организует этот бой.

В случае убедительной победы Головкина, у него будет несколько вариантов продолжения карьеры. Я считаю, что болельщики потребуют от "Канело" дать реванш Головкину. На мой взгляд, в этом поединке GGG сможет получить самый большой гонорар в карьере.

С другой стороны, Головкин может выбрать Деметриуса Андраде и побороться за пояс WBO. Представим, что "Канело" заберет пояс IBF у Дэниэла Джейкобса - и получим реванш за звание "абсолюта" в сентябре", - отметил Эспиноза.

Отметим, что Головкин и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) дважды дрались на арене T-Mobile: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Первое поражение GGG в карьере лишило его титулов WBC, WBA (Super) и IBO. Позднее боксеры заявили о готовности провести третий бой.

15 декабря в Нью-Йорке Альварес успешно дебютировал во втором среднем весе, нокаутировав британца Рокки Филдинга (27-2, 15 КО) и отобрав у того титул WBA (Regular). Таким образом, мексиканец завоевал чемпионский пояс в третьей весовой категории.

Между тем, чемпион IBF в среднем весе американец Джейкобс (35-2, 29 КО) выразил желание подраться с Альваресом в мае 2019 года. В свою очередь об интересе к проведению боя с Головкиным сообщили в команде чемпиона мира во второй средней категории по версии WBA (Super) и победителя первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) британца Каллума Смита (25-0, 18 КО).

В данный момент Головкин выбирает себе телепартнера. В качестве претендентов на GGG фигурируют DAZN, ESPN, Premier Boxing.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости