ZD46jpo6181GgCObSabbG31sQmxzEUV9MQ3AZUXq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Получили миллионы долларов и хотят еще больше". СМИ узнали о суде Головкина с бывшими менеджерами

"Получили миллионы долларов и хотят еще больше". СМИ узнали о суде Головкина с бывшими менеджерами
Олег Герман, Геннадий Головкин и Максимилиан Герман. Фото AllBoxing.ru

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) подал в суд на своих бывших менеджеров Максимилиана и Олега Германов и требует компенсацию в размере 3,5 миллиона долларов. Об этом сообщает американское издание Blast

"Согласно судебным документам, Головкин утверждает, что Максимилиан и Олег Германы преднамеренно не отчитывались о доходах, брали незаконные комиссии, суммы которых были больше, чем предполагалось, или больше, чем было указано в документах. К тому же они никак не участвовали в организации последних боев Головкина, но, тем не менее, требуют их оплаты.


Он утверждает, что Германы "использовали свои незаконные и незадекларированные отношения с GGG, чтобы получить миллионы долларов в совершенно недопустимых и недобросовестных сборах, а теперь хотят получить еще большую сумму денег", - пишет Blast. 

По данным издания, Головкин оценивает свой ущерб в 3,5 миллиона долларов. 

"Головкин утверждает, что он оборвал связи с Германами еще в 2017 году, хотя они пытались сделать прибыль на втором бое, который казахстанец провел с мексиканским боксером Саулем "Канело" Альваресом, даже после того, как контракт с ними был разорван.

GGG добивается решения суда, согласно которому его сотрудничество с Германами будет официально расторгнуто. Более того, он считает, что ему должны по крайней мере 3,5 миллиона долларов от их предыдущих сделок", - отмечает Blast.

Отметим, что сотрудничество Головкина с братьями Германами началось в 2006 году. Стороны работали вместе вплоть до первого боя между GGG и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), завершившегося вничью. 

Для Головкина этот процесс станет вторым в карьере. В 2010 году он через суд Гамбурга расторг контракт  с немецкой промоутерской компанией Universum, после чего смог начать карьеру в США.

С 2012 года Головкин выступал под эгидой американского телеканала HBO, который ушел с рынка бокса в конце 2018 года. Последним по контракту для GGG стал второй поединок c Альваресом, в котором казахстанец уступил решением большинства судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO.

Накануне Головкин провел переговоры со стриминговым сервисом DAZN, а затем выслушал предложение Premier Boxing Championship. Между тем казахстанский спортивный телеканал QazSport объявил о том, что Головкин уже сделал свой выбор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости