Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Полная чушь!". Промоутер раскритиковал "инсайдеров" за новости о бое Головкина с Андраде

"Полная чушь!". Промоутер раскритиковал "инсайдеров" за новости о бое Головкина с Андраде
Эдди Хирн. Фото с сайта businessinsider.com

Промоутер Эдди Хирн, представляющий Matchroom Boxing, резко высказался в адрес ряда экспертов, обвинив их в даче ложной информации, передает vringe.com.

Хирна возмутили новости о том, что казахстанец Геннадий Головкин может провести бой с обладателем титула WBO Деметриусом Андраде.

Особенно досталось от промоутера менеджеру Шелли Финкелю, а также инсайдеру и корреспонденту Fox Sports, The Ring, LA Times Майку Коппинджеру.  

"Переговоры идут, но пока что нет ничего конкретного. Твиты Майка Коппинджера? (загадочно улыбается и качает головой). Я общался, я говорил Майку, что большинство новостей, которые он печатает, это какая-то ложь и мусор. Я ему говорю: ты понимаешь, что шесть твоих твитов содержали искаженную информацию или и вовсе были полной чушью?

Все эти приписки "по данным инсайдеров"... - смеется Хирн. - Приведу вам один пример. Ну взять хотя бы его заявление о том, что Головкин будет драться с Андраде. Нет, он не будет. Я считаю, что нет никакого смысла в том, чтобы писать свои предположения, выдавать их за "инсайдерские данные". Твоя задача - подать информацию, когда она подтвердится. Нет, я не имею ничего против Коппинджера, но он во многом не прав".

Коппинджер попытался тут же опротестовать слова Хирна. Он заявил, что не утверждал ничего о поединке Головкина с Андраде, а предположил, что бой станет возможным, если казахстанец подпишет контракт с DAZN.

Его тут же высмеял Кит Айдек из BoxingScene: "На тот случай, если вы все еще сомневаетесь... Просто подумайте вот о чем. DAZN подписывает Головкина. Контракт на два боя, второй с Саулем Альваресом, то есть на кону огромные деньги за их третий поединок. Кто, находясь в своем уме, рискнет и сделает перед этим бой Головкину со здоровенным и неудобным левшой Андраде?"

Головкин лишился чемпиона мира на первый бой по контракту с "проектом на миллиард"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама