Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По полмиллиона долларов. Подсчитана стоимость одного точного удара Флойда Мейвезера

Статистика американца за последнее десятилетие.

По полмиллиона долларов. Подсчитана стоимость одного точного удара Флойда Мейвезера
Фото: foxbusiness.com
Статистик Дэн Каноббио подсчитал, сколько экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший получил за каждый точный удар, выброшенный им в течение последнего десятилетия.

Статистика Мейвезера в период с 2010 по 2017 год (Флойд объявил о завершении карьеры после победы в августе 2017-го над Конором МакГрегором) составляет 10-0 (2 КО).

По данным Каноббио, в этих поединках Мейвезер выбросил 4270 ударов. Из них точными были 1833. Согласно подсчетам аналитика, Флойд заработал за эти бои 915 миллионов долларов. Это значит, что каждый точный удар приносил ему 499,2 тысячи долларов.

Стала известна стоимость одного точного удара Геннадия Головкина



Отметим, что, по оценкам разных СМИ, состояние Флойда Мейвезера составляет от 560 миллионов до миллиарда долларов. Недавно авторитетное издание Forbes признало его самым богатым спортсменом десятилетия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости