sVtg32lsea3jh5levQCfozUxJsBQ2N2D1dJOYqAv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пол Малиньяджи предупредил Фроча об опасности боя с Головкиным

Пол Малиньяджи предупредил Фроча об опасности боя с Головкиным
Геннадий Головкин и Пол Малиньяджи. Фото с сайта tofight.ru
Бывший чемпион мира по боксу в двух весовых категориях американец Пол Малиньяджи считает, что экс-чемпиону мира во втором среднем весе 37-летнему британцу Карлу Фрочу не стоит рисковать и выходить на ринг с 33-летним казахстанцем Геннадием Головкиным. Об этом сообщает Sky Sports.

Комментируя потенциальный бой между Головкиным и Фрочем, Малиньяджи заявил, что хотел бы увидеть его, добавив, что это было бы большое событие в мире бокса. Однако, по словам американца, этот поединок представляет опасность для британского боксера.

Головкин не знает поражений на протяжении 33 боев, из которых 30 он завершил нокаутом. В активе Фроча 33 победы (24 нокаутом) при двух поражениях.

Ранее сам Фроч, последний раз выходивший на ринг год назад, признался, что перспектива боя с Головкиным может убедить его продолжить карьеру. Кроме того, британец заявил, что намерен прервать беспроигрышную серию казахстанца и нанести тому первое поражение в карьере.

Между тем промоутер Фроча Эдди Хирн отметил, что он постоянно находится на связи со своим коллегой Томом Леффлером, который представляет интересы Головкина. Однако стороны пока не обсуждали условия возможного боя, поскольку многое зависит от решения британского боксера - продолжит ли он карьеру или уйдет на пенсию. Глава промоутерской компании Matchroom Sport Барри Хирн считает, что бой Головкин - Фроч собрал бы 80 тысяч зрителей на стадионе "Уэмбли".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости