Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поклонница Головкина приехала из Алматы в Караганду и подарила ему портрет

Над рисунком она работала две недели.

Поклонница Головкина приехала из Алматы в Караганду и подарила ему портрет
Фото Турара Казангапова©
Алматинская художница Лаура Байшоканова приехала в Караганду на открытие спортивного комплекса имени Геннадия Головкина и вручила боксеру нарисованный ею портрет, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Перед торжественным мероприятием Байшоканова переживала, что ей не удастся встретиться с чемпионом.

"Я работала над портретом две недели. Нарисовала его еще в прошлом году, но не получилось подарить ему тогда, надеюсь - удастся сегодня. В прошлом году здесь же он был на мероприятии. Вот только узнала о том, что он приедет, и из Алматы приехала, чтобы вручить ему портрет.

Это в сценарий мероприятия не включено и мне придется ловить. Организаторы в курсе, и надеюсь, мне удастся осуществить свою мечту. Я хочу сказать, что очень горжусь им, своим земляком", - отметила Байшоканова.





Фото Турара Казангапова©

Спорткомплекс имени Головкина открылся сегодня, 7 июня, в родном для боксера Майкудуке - одном из самых крупных районов Караганды. В новом трехэтажном здании располагаются 25-метровый бассейн, зал тяжелой атлетики, универсальный спортивный игровой зал с трибунами и зал бокса. Занятия для детей в спорткомплексе будут проходить бесплатно.

Видео с торжественного открытия спорткомплекса имени Головкина можно посмотреть здесь. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости