Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Показать казахский стиль". Алимханулы рассказал о мотиваторе в США и планах стать чемпионом мира

25-летний боксер выиграл две встречи на профи-ринге.

"Показать казахский стиль". Алимханулы рассказал о мотиваторе в США и планах стать чемпионом мира
Жанибек Алимханулы. Фото предоставлено командой боксера
Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (2-0, 1 КО) рассказал в беседе с корреспондентом Vesti.kz о стратегической цели в США, раскрыв также свой мотиватор.  

На счету 25-летнего боксера два профессиональных поединка: обе встречи он провел в Казахстане и завершил в свою пользу. К продолжению профи-карьеры Алимханулы готовится в Америке.

Жанибек Алимханулы рассказал о своем дебюте в США

"Каждый день в тренировочном зале в США я вижу флаг Казахстана. У каждого боксера есть своя мотивация. Мой мотиватор - это родной казахстанский флаг. Своей целью я считаю возможность показать казахский стиль бокса всему миру. Я хочу, чтобы развевался казахстанский флаг, а я стал чемпионом мира.

Моя карьера в профессиональном боксе в США начинается только сейчас. В будущем, когда в честь побед будет развеваться наш флаг, вместе с болельщиками буду праздновать успехи", - поделился Алимханулы



Тренируется 25-летний казахстанец с бывшим наставником Майка Тайсона - Бадди МакГиртом. По словам американского специалиста, он не планирует менять стиль чемпиону мира среди любителей.

"Он пообещал изменить нюансы, а не стиль". Как Алимханулы начал работать с экс-тренером Тайсона

Менеджером Жанибека Алимханулы является Эгис Климас. Он представляет интересы еще нескольких казахстанцев - Каната Ислама (25-0, 20 КО), Мадияра Ашкеева (10-0, 6 КО), Сагадата Рахманкулова (2-0, 1 КО), Мейирима Нурсултанова (8-0, 7 КО) и Асхата Уалиханова (3-1, 2 КО).

Выступать Алимханулы планирует в среднем дивизионе. Организацией его боев займется известный промоутер - Боб Арум. Он является главой американской промоутерской компанией Top Rank, а его клиенты - чемпионы мира Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) и Теренс Кроуфорд (33-0, 24 КО).

"Еще один величайший". Менеджер Ломаченко и Ковалева представил казахстанского боксера Алимханулы
Поделиться в соц. сетях:
Новости