Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Покажу всю прелесть казахстанского бокса, будет чем удивить Головкина - Шарипова обратилась к экс-солистке группы "ВИА Гра"

Покажу всю прелесть казахстанского бокса, будет чем удивить Головкина - Шарипова обратилась к экс-солистке группы "ВИА Гра"
Анна Седокова. Фото: vladtime.ru

Чемпионка мира по версии IBO казахстанская боксерша Фируза Шарипова пригласила экс-солистку известной российской группы "ВИА Гра" Анну Седокову на совместные тренировки в Москве, сообщает корреспондент Vesti.kz.  

Об этом Фируза Шарипова написала в своем Instagram: "Приглашаю Анну Седокову на совместные тренировки в Москве. Покажу Вам всю прелесть казахстанского бокса, будет чем удивить Головкина. Видно, что Вы в отличной форме и с боксом знакомы не первый день. С моим менеджером Сергеем Завилейским Вы уже знакомы. Фото сделано в 2016 в Академии Бокса. Анна снималась в клипе, а мы снимали промовидео к моему первому бою в профессионалах".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Приглашаю Анну Седокову @annasedokova на совместные тренировки в Москве. Покажу вам всю прелесть казахстанского бокса, будет чем удивить @gggboxing .Видно, что Вы в отличной форме и с боксом знакомы не первый день. С моим менеджером Сергеем Завилейским @sergey_zavileysky вы уже знакомы. Фото сделано в 2016 в Академии Бокса @boxing_academy . Анна снималась в клипе, а мы снимали промо видео к моему первому бою в профессионалах.

Публикация от (@sharipova_firuza)

Напомним, что казахстанский боксер Геннадий Головкин поддержал Анну Седокову в ее начинаниях в боксе. Певица, занимающаяся сольной карьерой и, как и Головкин, проживающая в Калифорнии, опубликовала в Instagram видео своей тренировки на ринге.

"Так держать!" - прокомментировал видео GGG. "Пойду позанимаюсь, потом буду видео выставлять. А то стыдно перед тобой будет", - ответила боксеру Седокова.

"Пойду позанимаюсь, а то стыдно перед тобой будет". Головкин поддержал экс-солистку группы "ВИА Гра" в начинаниях в боксе

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама