Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пока же буду наслаждаться победой". Альварес готов к третьему бою с Головкиным

"Пока же буду наслаждаться победой". Альварес готов к третьему бою с Головкиным
Фото: HBO Boxing
Новоиспеченный чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) прокомментировал победу над теперь уже бывшим чемпионом в этой же категории казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) в матче-реванше, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок стал главным событием вечера бокса, который прошел утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, где годом ранее первый бой завершился спорной ничьей.

Второй бой вновь прошел все отведенные 12 раундов и завершился победой Альвареса решением большинства судей (115-113, 115-113, 114-114). Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

"Я на деле показал свою победу. Головкин же отступал. Я удовлетворен результатом, потому что показал отличный бой. Это была чистая победа, - сказал Альварес в ринге. - Если публика захочет, то мы сделаем третий бой с Головкиным. Пока же я буду наслаждаться своей победой".

По словам "Канело", тренер перед заключительным раундом сказал ему "боксировать интеллигентно и взять бой". "Именно это я и сделал", - отметил мексиканец.

На вопрос журналиста - как так, ты же обещал, что победишь нокаутом, Альварес ответил, что "я и пытался это сделать, но Головкин - очень классный боец, и добиться досрочной победы не вышло".

Интервьюер Макс Келлерман спросил, как "Канело" отреагировал в средних/поздних раундах, когда Головкин поднажал и начал бомбить по нижнему этажу.

"На деле, его мощных попаданий было немного, там и сям. Я прислушивался к советам угла и следовал им. У меня самая лучшая в мире команда в углу", - подчеркнул Альварес. 

Сам Головкин не стал давать интервью в ринге и ушел сразу в раздевалку после оглашения судейских записок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости