999KRtGpZNADypYktN0aVTvQe4tubm45zwzzOR5y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Похоже, что Фроч внезапно вспомнил мое имя - Андре Уорд

Похоже, что Фроч внезапно вспомнил мое имя - Андре Уорд
Андре Уорд. Фото с сайта Аllboxing.ru
Чемпион мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе 31-летний американец Андре Уорд ответил на высказывания обладателя пояса WBA (Regular) в этом же весе 37-летнего британца Карла Фроча, сообщает Аllboxing.ru.

Стоит отметить, что сразу после решения WBA, которая вынесла решение о том, что боксеры должны встретиться между собой, Фроч заявил, что готов драться с Уордом, однако хотел бы сделать это в Великобритании. 

"Похоже, что Фроч внезапно вспомнил мое имя, - цитирует Уорда BoxingScene.com. - Хорошо узнать об этом. Похоже, что старичок все еще брыкается. Фроч мог получить этот бой несколько лет назад, но в итоге потребовалось решение WBA... Если наш поединок состоится, то он не будет ничего диктовать. Должно быть, он упал и ударился головой".  

Напомним, что эти боксеры встречались друг с другом в финале турнира Super Six в конце 2011 года, и тогда уверенную победу решением судей одержал Андре Уорд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости