Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Похоже, Автандилу хотят выдвинуть серьезные обвинения - тренер Хурцидзе

Похоже, Автандилу хотят выдвинуть серьезные обвинения - тренер Хурцидзе
Автандил Хурцидзе. Фото с сайта bigmir.net
Американский тренер Андре Розье в интервью BoxingScene прокомментировал арест своего грузинского подопечного Автандила Хурцидзе

Вместе с 33 уроженцами стран бывшего СССР Хурцидзе был задержан 8 июня в Нью-Йорке. "Русско-грузинская мафия" обвиняется в рэкете, вымогательстве, грабеже, наемных убийствах, мошенничестве и преступлениях, связанных с огнестрельным оружием и наркотиками.

8 июля Хурцидзе должен был провести бой с чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО). Из-за ареста грузина поединок отменен. 

"Позвольте мне сказать. Я чувствовал себя так, будто меня сбил локомотив", - цитирует Розье "Чемпионат". 

По словам тренера, он не теряет надежды еще увидеть Хурцидзе на свободе. На вопрос о том, были ли у него подозрения в том, что боксер может быть замешан в преступных делах, он ответил следующее. 

"Никаких. Я не знаю, правда это или нет. Но мне очень жаль, он был одним из моих любимых бойцов в спортзале и на ринге. И я просто надеюсь, что это неправда. Он не виновен до тех пор, пока его вина не доказана. Поэтому мы можем сейчас только ждать. Но, похоже, ему хотят выдвинуть очень серьезные обвинения", - отметил Розье. 

Отметим, что Сондерс в итоге решил провести защиту титула WBO в сентябре. Его соперник пока неизвестен. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама