Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Похож на молодого Ван Дамма". The Ring оценил Джукембаева и высказался о сравнении его с Головкиным

Авторитетное издание отметило боксера.

"Похож на молодого Ван Дамма". The Ring оценил Джукембаева и высказался о сравнении его с Головкиным
Батыр Джукембаев. Фото: Eye of the Tiger Management©

Казахстанский боксер Батыр Джукембаев (18-0, 14 КО), выступающий в первом полусреднем весе, похож на молодого мастера боевых искусств и звезду Голливуда Жан-Клода Ван Дамма, пишет The Ring. Также авторитетное издание отметило, что 29-летнего боксера сравнивают с его знаменитым соотечественником Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

Напомним, что накануне было объявлено о сотрудничестве Джукембаева с менеджерской компанией МTK Global, а Рик Мириджан, который теперь будет вести его дела, назвал его новым GGG.

"Батыра Джукембаева сравнивают с Геннадием Головкиным и он немного похож на молодого Жан-Клода Ван Дамма. Более того, левша из Казахстана, выступающий в первом полусреднем весе, тоже умеет драться. Джукембаева называют следующим GGG, имея в виду чемпиона мира IBF в среднем весе.

Интересно, что одним из немногих визитов Джукембаева в США было посещение второго боя Головкина с "Канело" Альваресом в Лас-Вегасе в сентябре 2018 года, и однажды он присутствовал в тренировочном лагере в Нью-Йорке два года назад", - пишет The Ring. 

Напомним, Джукембаев все свои бои провел в Канаде и теперь собирается дебютировать в США. Он владеет титулами WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе. В последний раз выходил на ринг в январе 2020 года, когда в рамках вечера бокса в Монреале нокаутировал мексиканца Рикарду Лару (22-8, 10 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости