ZOgAlqproam94XZA5ukO0FbCUhJxhwtof64vjFD8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поединок Уорда и Барреры подтвержден официально

Поединок Уорда и Барреры подтвержден официально
Фото с сайта Аllboxing.ru
Поединок экс-чемпиона мира во втором среднем весе 31-летнего американца Андре Уорда и 33-летнего кубинца Салливана Барреры подтвержден официально, сообщает Аllboxing.ru.

Накануне промоутерская компания Roc Nation, которая ведет дела Андре Уорда, официально подтвердила эту информацию. Бой состоится 26 марта в родном городе американского боксера - Окленде (штат Калифорния, США).

Поединок будет транслироваться телеканалом HBO. Бой станет первым для Уорда в полноценном лимите полутяжелого веса.

Напомним, что для Уорда это будет первый поединок по контракту с американским телегигантом. На конец года планируется его поединок против чемпиона WBA/WBO/IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (28-0-1, 25 КО). Уорд за два с лишним года провел только один поединок. В июне 2015-го он в девятом раунде остановил Пола Смита.

Баррера в прошлом году одержал три досрочные победы, последняя из которых была добыта в декабре над Каро Муратом (КО 5). Тренирует кубинского боксера Абель Санчес, который также является тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости