WIFaUvQquvfl1TTnKG040d5G5bUWn2p4EuziP0Zz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Поединок Лебедев - Гассиев запланирован на 3 декабря

Поединок Лебедев - Гассиев запланирован на 3 декабря
Фото с сайта Аllboxing.ru
Бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super) и IBF в первом тяжелом весе россиянином Денисом Лебедевым и его соотечественником Муратом Гассиевым запланирован на 3 декабря в Москве, сообщает Аllboxing.ru.

"Предварительно бой запланирован на 3 декабря", - сказал руководитель компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

Стоит отметить, что Гассиев является обязательным претендентом на титул IBF.

Напомним, ранее Рябинский объявил, что Лебедев в конце ноября - начале декабря в России проведет бой с Гассиевым. Вскоре после появления этой новости казахстанец Бейбут Шуменов, который является обязательным претендентом на титул WBA, обратился с письмом во Всемирную боксерскую ассоциацию (WBA). По его мнению, Лебедев не выполнил свое обязательство перед ассоциацией, согласно которому россиянин должен был провести защиту пояса WBA в течение 120 дней после состоявшегося 21 мая в Москве объединительного боя с Виктором Рамиресом.

Шуменов пытается добиться назначения промоутерских торгов по бою с Лебедевым. Казахстанец обвиняет россиянина в нежелании драться с ним.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама