o6VBcqxAehNlohMfmJO68yGYubEULPk8nHknl2di
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поединок Головкина 5 мая может быть отменен

Поединок Головкина 5 мая может быть отменен
Геннадий Головкин. Фото с сайта thesweetscience.com

Бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина, запланированный на 5 мая, вероятнее всего, будет отменен. Об этом сообщает Boxingscene.com.

По данным издания, которое ссылается на несколько источников, поединок GGG находится под серьезной угрозой отмены по различным причинам.

Во-первых, возникли трудности с подбором соперника вместо отказавшегося от реванша мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

Во-вторых, на организацию боя остается уже меньше месяца. В последних планах было перенести вечер бокса из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес, но у организаторов остается слишком мало времени на реализацию билетов на арену StubHub Center, которая вмещает девять тысяч зрителей. 

Также осложняют ситуацию правила IBF, титул которой Головкин должен защитить в поединке с Сергеем Деревянченко. Команда украинского боксера обратилась с просьбой устроить этот бой вместо реванша с Альваресом. GGG не проводил обязательную защиту этого пояса со времен поединка против Доминика Уэйда, который состоялся в апреле 2016. Пока промоутеру Тому Леффлеру не удалось уладить вопрос с IBF.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости