Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В поединке со мной Головкину не поможет его сильный удар - Крис Юбенк-младший

В поединке со мной Головкину не поможет его сильный удар - Крис Юбенк-младший
Фото с сайта sportbox.ru
Временный чемпион мира по версии WBA в среднем дивизионе Крис Юбенк-младший высказался с критикой в адрес суперчемпиона WBA Геннадия Головкина. По словам Юбенка, у Головкина слишком много минусов, а его сильный удар не поможет ему в очном поединке, который планируется на конец этого года.

- Я тщательно наблюдал за стилем Геннадия Головкина, у него много дыр в обороне. Самое главное - это то, что я вовсе не боюсь его. Так как все его соперники проиграли ему еще до выхода на ринг. Я же вижу все его слабости. Он медленный, у него нет защиты, в него очень легко попасть. Да, у него сильный удар, но этого недостаточно, чтобы победить меня.

Эдди Хирн рассказал мне, что переговоры с командой Головкина идут положительно. Мы можем сделать этот бой уже в конце года. Это то, что мы хотим. Но наш бой не имеет смысла делать в Америке. Я британец, он не американец. С финансовой точки зрения, логичнее всего провести бой в Британии. Было бы прекрасно показать это противостояние британским болельщикам", - приводит слова Криса Юбенка-младшего Tofight.ru.

Добавим, что Юбенк-младший проведет свой следующий поединок против обладателя титула WBC International в среднем весе Тома Дорана (17-0-0, 7 КО). Встреча этих боксеров состоится 25 июня на арене О2 в Лондоне и будет проходить в андеркарте боя между чемпионом мира IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Домиником Бризилом. После этой встречи Юбенк-младший хотел бы встретиться с Головкиным. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама