PKXLJN6IKb1FlhyMYHmtHYUo8Rj8EchSB6DhUlXP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подопечный Абеля Санчеса нанес поражение небитому американцу

Подопечный Абеля Санчеса нанес поражение небитому американцу
Абель Санчес и Денис Шафиков. Фото из твиттера
Российский боксер Денис Шафиков одержал первую победу после своего проигрыша в поединке за титул чемпиона мира, сообщает "Спорт-Экспресс".

В рейтинговом 10-раундовом бою Шафиков, выступающий в легком весе, выиграл у американца Джеймела Херринга техническим нокаутом в 10-м раунде. Уже во втором раунде контрудар левой и последовавший за ним правый хук Шафикова отправили Херринга на канаты, а судья отсчитал нокдаун. В дальнейшем Шафиков владел преимуществом, а в девятом раунде сумел потрясти противника и ринулся в атаку. В десятом отрезке мощный удар левой вновь потряс Херринга, и его тренер выбросил на ринг белое полотенце.

Теперь в послужном списке Шафикова 37 побед (20 нокаутом), два поражения и одна ничья. У 30-летнего американца до этого боя на счету было 15 побед. Напомним, что в декабре прошлого года Шафиков проиграл кубинцу Рансесу Бартелеми по очкам в титульной схватке за пояс чемпиона мира по версии IBF.

Стоит отметить, что Шафиков тренируется вместе с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным. Его тренером также, как и казахстанца, является Абель Санчес.





Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости