Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Подготовка в зале Роуча дала свои плоды". Казахстанец раскрыл рецепт победы с тремя нокдаунами в бою за пояс от WBC

"Подготовка в зале Роуча дала свои плоды". Казахстанец раскрыл рецепт победы с тремя нокдаунами в бою за пояс от WBC
Мадияр Ашкеев. Фото:Vesti.kz
Казахстанский боксер первого среднего веса Мадияр Ашкеев (14-0, 7 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz подробности победного боя с аргентинцем Родольфо Мартинесом (43-9-3, 16 КО).

Их поединок за вакантный пояс чемпиона США по версии WBC (USNBC) в первом среднем весе состоялся утром 10 ноября в Гавайан Гарденс (США). Ашкеев трижды отправлял соперника в нокдаун, после чего команда аргентинца отказалась от борьбы. Видео боя доступно здесь.

"Было сложно из-за того, что у меня четыре раза сменился соперник. Сложно перестраивать тактику за короткое время. Мы знали, что аргентинец всегда опускает переднюю руку, нужно было бить, опережая его. Он опытный боксер с 43 победами. Моя подготовка в зале Фредди Роуча была хорошей и дала свои плоды. Благодаря этому, я уверенно победил соперника.

Сейчас много перспективных и небитых боксеров. Все хотят победить и громко заявить о себе. Мы тоже выходим на ринг только за победой! Новый пояс от WBC - это прекрасный стимул перед новыми боями. Эгис Климас обещал порадовать хорошими новостями. Сейчас буду отдыхать, но в следующем году хочу биться только с топовыми боксерами", - отметил Ашкеев.

Изначально сообщалось, что противостоять Ашкееву будет местный 33-летний боксер Клеотис Пендарвис. Позже появилась информация, что соперником станет мексиканец Фернандо Кастанеда. Предпоследним в качестве нового оппонента казахстанец представил американца Уолтера Райта.

Отметим, что подготовкой Ашкеева занимается известный американский тренер Бадди МакГирт. Бывший двукратный чемпион мира, известен своей работой с сильными боксерами, одним из которых является Майк Тайсон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости