PcQIttp9z32zNK2XI6ERlERZFxG8yMeZzwfhbqCk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Подготовка была сложнее, чем соперник". Казахстанец рассказал о досрочной победе в бою за титул от WBA

"Подготовка была сложнее, чем соперник". Казахстанец рассказал о досрочной победе в бою за титул от WBA
Казахстанец Нурсултан Жанабаев прокомментировал победу над венесуэльцем Иваном Матуте в бою за титул WBA Inter-Continental, передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок в Алматы завершился во втором раунде. Угол Матуте отказался от продолжения борьбы, поэтому Жанабаеву была присуждена победа техническим нокаутом. 

"Это очень приятно побеждать на родине. В Алматы было очень комфортно готовится. Соперник был сильным, вы сами видели. Однако для меня подготовка была сложнее. Я счастлив победить и порадовать всех болельщиков. Впереди большие бои и новые титулы. Будем идти к ним", - сказал Жанабаев. 

Отметим, что теперь в активе 26-летнего Жанабаева семь побед (пять нокаутом) в семи боях, а 25-летний Матуте потерпел второе поражение в карьере при 28 победах (23 нокаутом) и одной ничьей.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости