Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Поддержка Головкина со стороны ППСК "Астана" оказалась не более чем пиар-ходом - Олег Герман

Поддержка Головкина со стороны ППСК "Астана" оказалась не более чем пиар-ходом - Олег Герман
Олег Герман и Геннадий Головкин. Фото с сайта Аllboxing.ru
Менеджер чемпиона мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO Геннадия Головкина - Олег Герман в интервью "Мегаполису" рассказал о том, что слова представителей Профессионального президентского спортивного клуба "Астана" о сотрудничестве с казахстанцем - не более чем миф.

"Геннадий не является и никогда не являлся членом ППСК. Это очень щекотливый вопрос. Ни я, ни Геннадий, ни кто-либо из нашей команды ранее никогда не высказывались по этому поводу, но в связи с участившимися вопросами относительно нашего якобы "сотрудничества" пришло время расставить все точки над i.

Мы на самом деле вели переговоры с ППСК о подписании договора. С их стороны была даже выделена единовременная спонсорская помощь, закрывшая лишь небольшую статью расходов на организацию проведения боя Головкин - Стивенс. Очевидно, после этого в ППСК решили, что этого достаточно, чтобы Головкин стал "обязан" им на все оставшееся время. После подписания меморандума (а не контракта!) 13 ноября 2013 года в Астане, после громких высказываний со стороны представителей клуба: что они будут платить Геннадию заработную плату, брать на себя оплату сборов, необходимых поездок и других расходов, что на деле оказалось не более чем пиар-ходом, дело дальше так и не продвинулось.

Мы были серьезно настроены на совместную работу. Я даже подумал, что при всех тех условиях, что они обещают Геннадию, мы сможем еще быстрее и эффективнее реализовать свои планы по продвижению карьеры Геннадия. Ведь Головкин - и это не секрет - является одним из самых успешных и узнаваемых казахстанских спортсменов в мире. Мы рассчитывали, что своим вступлением в клуб, созданный по инициативе Главы государства, поддержим новый казахстанский проект, и наше сотрудничество будет взаимовыгодным.

Но после всех заявлений в СМИ, обещаний о поддержке и громких слов при подписании меморандума - все сказанное было забыто, и мы практически по всем "обговоренным" вопросам получили "отказ". На этом этапе вступление Геннадия Головкина в ППСК было "заморожено", и никакого контракта не было.

Успех Геннадия - это его тяжелый ежедневный труд и команды GGG, которая работает вокруг него и помогает достичь поставленных целей. Я убежден, что нужно объективно оценивать уровень Геннадия Головкина. ППСК своим отношением обесценивает его заслуги, достижения и труд, который он один вкладывал на протяжении многих лет. Мы о многом молчим, и многое остается незаметным для простого болельщика. Наша команда не комментирует многие вещи, которые меня, как менеджера Геннадия, неприятно удивляют.

Головкин - пример истинного патриота Казахстана. Несмотря на огромную аудиторию своих болельщиков по всему миру и быстро растущую славу, он всегда был и остается верен своей стране. Гена всегда выходит на ринг в шапане, поднимает флаг Казахстана и посвящает стране свои громкие победы, делая это от чистого сердца. Но при этом он постоянно испытывает трудности с поддержкой в государственных структурах, которые не стесняются использовать его имя при любом удобном случае", - приводит слова Олега Германа издание.

Напомним, что 18 октября Геннадий Головкин встретится с мексиканским боксером Марко Антонио Рубио. Этот поединок пройдет в Карсоне (штат Калифорния, США) на арене StubHub Center. В прямом эфире его покажут телеканалы HBO и KazSport.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама