Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему поединок Головкин - Уэйд намного интереснее встречи Альвареса и Хана

Обозреватель назвал причины того, почему борьба Альвареса и Хана - недоразумение.

Почему поединок Головкин - Уэйд намного интереснее встречи Альвареса и Хана
Фото с сайта inboxing.kz
Поединок между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и британцем Амиром Ханом не будет хоть сколько то интересным событием. Лучше посмотреть встречу казахстанца Геннадия GGG Головкина и американца Доминика Уэйд. Именно так считает обозреватель портала boxingnews24.com Дэн Эмрброус.

"Ожидается, что 23 апреля непобедимый Геннадий Головкин встретится на ринге с еще одним небитым соперником - Домиником Уэйдом. Да, пока еще не было официального объявления от промоутеров Головкина. Однако Уэйд сказал, что готов в апреле выйти против GGG.

В это же время Сауль Альварес буквально вынудил Амира Хана подняться на два дивизиона ради объединительного боя.  Как сообщается, Хан не сильно хотел биться в среднем весе, и предлагал хотя бы первый средний. Этого не произойдет по одной причине. "Канело" сейчас в более выгодном положении, чтобы диктовать свои условия. Во многом из-за того, что Амир Хан не имел серьезных соперников после поражения от Гарсии в 2012 году.

Считаю, что бой Головкин - Уэйд куда более интересный и конкурентный, чем "Канело" - Хан. Поклонникам бокса понятно, что Альварес по максимуму будет использовать разницу в весе и габаритах. Поэтому какой-либо борьбы я не ожидаю. Более того, могу заявить, что сам поединок не будет носить статус "спортивного". Альварес просто выйдет на ринг и начнет "дубасить" худенького Хана пока тот не падет от нокаута. По крайней мере, обсуждая поединок Головкин - Уэйд мы говорим об одинаковых габаритах. Кроме того, Уэйд еще не знал поражений, и я уверен, что он с первого раунда набросится на GGG, чтобы отправить казахстанца в нокаут. Это продлится до тех пор, пока казахстанский чемпион не решит, что пора заканчивать и нанесет последний удар в поединке.

До сегодняшнего заявления называлось несколько имен будущего соперника Альвареса. В списке были весьма интересные бойцы: Мартиросян, Росадо, Вилли Монро-младший. А тут Амир Хан...

Не согласен с Де Ла Хойя, что это станет мега событием. Также уверен, что их бой не соберет слишком много PPV-продаж. Если в поединке с Котто объем продаж составил 900 тысяч, то сейчас речь идет о 200 тысячах. 

И еще кое-что, советую Golden Boy во время пресс-туров держать Альвареса подальше от Хана. Иначе разница в габаритах будет слишком заметна",- недоволен решением команды "Канело" Эмброус. 

Напомним, что сегодня ночью было объявлено о поединке Альвареса и Хана, который состоится 7 мая в Лас-Вегасе. Сам же Головкин 23 апреля встретится с американским боксером Домиником Уэйдом. Поединок между боксерами должен пройти в Лос-Анджелесе (Калифорния) на арене "Форум".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости