Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему казахстанец Дычко может оказаться лишним в переделе власти в супертяжелом весе

Призер Олимпиады вернется на ринг летом.

Почему казахстанец Дычко может оказаться лишним в переделе власти в супертяжелом весе
Иван Дычко. Фото: The Heavyweight Factory©

Vesti.kz продолжают лайтовый проект "Флэш-факты" на актуальные и не только темы. Суть: кратко, но емко разобрать определенный вопрос. И сейчас на очереди обсуждение перспектив казахстанского боксера Ивана Дычко в супертяжелом весе.

Предыстория 


На днях стало известно о возвращении на ринг бронзового призера Олимпийских игр Ивана Дычко. К сегодняшнему дню он успел уже провести девять поединков. В каждом из них он вышел победителем.

В последний раз он бился в июле прошлого года. И на длительное время Иван выбыл из эпицентра внимания становления новых порядков в дивизионе. Отметим, что там собирается серьезная компания из мощных боксеров, способных на передел власти.

Практически со всеми Дычко встречался во время своей яркой любительской карьеры. Сейчас поколение приобрело нужные и важные навыки, очертания и основу для большого старта. К тому же многим из них уже приписывают большие свершения, причем не на пустом месте.



Их команды задали правильный вектор, направленный на большие бои и завоевание титулов. Так что для Дычко сейчас главное - удержаться на шаткой поверхности и поддержать течение своими амбициями и целями.

Топтаться на месте - значит потерять позиции. Как только ринги откроют для вечеров бокса, пройдут важные встречи, а также будут организованы крутые поединки, которые выступят трамплином. Так что необходимо двигаться вперед, стремясь к получению серьезных противников на свои бои.

Дычко находится в зоне риска. Его оппозиция, нестабильность в выступлениях оттянули его назад. На передний план вышли другие боксеры. И, как мы сказали выше, дивизион богат на соискателей славы и титулов.



Перечисляем: Дэниэл Дюбуа (Великобритания), Баходир Джалолов (Узбекистан), Арсланбек Махмудов (Россия), Тони Йока (Франция), Агит Кабайел (Германия), Филип Хргович (Хорватия,) Джуниор Фа (Новая Зеландия), Эфе Аджагба (Нигерия), Джермейн Франклин (США,), Джо Джойс (Великобритания).

Мощная конкуренция, ничего не скажешь. И каждый способен проявить себя. В том числе и Дычко. Казахстанцу важно при первой же возможности показать себя во всей красе, оставшись в заметках экспертов, менеджеров.

И затем продолжить свой путь к большим успехам. Правда, есть шансы оказаться лишним в этой большой гонке. Как говорили, оппозиция, нестабильность, отсутствие на сегодняшний день ясности в его боксерских делах выступают в качестве груза.

Надо избавляться от камней, от ненужных боев. 

Итак, возвращение на ринг запланировано против американца Дамиана Уиллса (31-4-1, 24 КО). Бой намечен на 31 июля в США. Будем ждать.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости